Zutaten:

2 EL Leinsamen

140 g Sonnenblumenkerne (100 g mahlen, 40 g wird es später bearbeitet)

60 g Kürbiskerne (40 g mahlen, 20 g wird es später bearbeitet)

60 g Sesamsamen

2 EL Ghee

1 EL Tahini (Sesammuss)

4 Eier

2 TL Weinstein Backpulver

1 flachen TL Salz

1 EL Kürbiskerne (für Deko)

1 EL Sonnenblumenkerne (für Deko)

Zubereitung

  1. Offen auf 180˚C vorheizen
  2. 2 EL Leinsamen, 100 g Sonnenblumenkerne und 40 g Kürbiskerne in der Küchenmaschine oder mit dem Stabmixer zu Mehl mahlen. Die restliche (ganzen) Sonnenblumenkerne 40 g und Kürbiskerne 20 g hinzugeben.
  1. Sesamsamen, Tahini, geschmolzenes Ghee, Eier, Backpulver, Salz hinzugeben und zu einem Teig kneten.
  2. Kastenbackform mit Backpapier auslegen oder sehr gut einfetten.
  3. Teig in die Form füllen und mit Sonnenblumen und Kürbiskernen bestreuen.
  4. 40 Minuten im Backoffen backen.

Tipp: Das Brot hält sich länger frisch im Kühlschrank

Guten Appetit 🙂

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